Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g