![Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517D3BBB-74F1-487C-A844-EF47A35951D9/Derivates/55ff40fd-c818-4bb3-9dbe-18c4c4b3ee93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Safran-Aioli
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.