![蛋黄红豆汤圆 蛋黄红豆汤圆](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1919F2-830A-4E66-9A72-A5436800AE40/Derivates/c8efd747-50d2-4133-8146-c7a85fcae8cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 糯米粉
- 110 克 水
- 50 克 蛋黄 ,约4颗蛋的蛋黄
- 200 - 250 克 红豆沙
- 水 ,煮汤圆用,适量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1 g