Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1174 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa tricolore, gekocht
35 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Hirse, gekocht
45 min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Pasta, gekocht
25 min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Basmati Reis
15 min