Risoto de camarão, espargos e açafrão

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 467 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • camarão c/ casca
    350 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • espargos verdes
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • requeijão esfarelado
    70 g
  • salsa picada
    1 c. sopa de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 25 g
Calorie 0 kJ / 493 kcal
Grassi 14.3 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...