![Vegetarische persische Bohnenpatties Vegetarische persische Bohnenpatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1b474a-0743-46c8-bfad-f93008283852/Derivates/4dd36880-03bf-45ce-93ca-9ea3b514f200.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze, abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
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