Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 油
- 200 克 義大利螺旋麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 30 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 300 克 花枝 ,切片
- 35 克 白酒
- 30 克 新鮮四季豆 ,切段(約5公分)
- 70 克 水
- 50 克 小番茄 ,對切
- 20 克 京都水菜 ,切段(約3公分) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 806 kJ / 192.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g