Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g zeytinyağı
- 10 g taze zencefil, kabukları soyulmuş
- 400 g bal kabağı, kabukları soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g patates, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g çiğ kaju fıstığı
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam toz beyaz biber
- 750 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10 min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1u.
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1 Std. 15 Min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Elma Kompostosu
20min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Sebze Bulyon
1u.
Kabaklı Bezelye Çorbası
1u.
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min