Fisch- und Krevettenfond
TM5

Fisch- und Krevettenfond

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
  • 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
  • 25 g natives Olivenöl extra
  • 800 g Wasser
  • 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel frische Petersilie

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1270 kJ / 304 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
26.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative