Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Langusten auf Glasnudeln
30min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3u.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 godz. 35 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Salmorejo
10min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Aioli
10min