Sommer-Bolognese

Sommer-Bolognese

4.6 984 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
    100 g
  • Zucchini klein (200 g), in Stücken
    1
  • rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebeln (150 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • Tomatenmark
    3 EL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 394 kcal / 1440 kJ
Proteine 20 g
Grassi 25 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...