Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸苹果
- 4 颗 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
- 2 - 3 汤匙 柠檬汁 (25克)
- 500 克 水
苹果酒沙巴翁酱
- 50 克 糖
- 1 颗 蛋
- 3 颗 蛋黄
- 160 克 干苹果酒
-
2
茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
o 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g