苹果佐苹果酒沙巴翁酱

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

蒸苹果
  • 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
    4 颗
  • 柠檬汁 (25克)
    2 - 3 汤匙
  • 500 克
苹果酒沙巴翁酱
  • 50 克
  • 1 颗
  • 蛋黄
    3 颗
  • 干苹果酒
    160 克
  • 肉桂糖 ,撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 232 kcal / 969 kJ
Proteine 5 g
Grassi 6 g
Carboidrati 34 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...