
Dispositivi & accessori
苹果佐苹果酒沙巴翁酱
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
蒸苹果
-
任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可4 颗
-
柠檬汁 (25克)2 - 3 汤匙
-
水500 克
苹果酒沙巴翁酱
-
糖50 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄3 颗
-
干苹果酒160 克
-
肉桂糖 ,撒粉用2 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
232 kcal /
969 kJ
Proteine
5 g
Grassi
6 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

蒸滋味,轻松享
72 ricette
Cina
Cina