Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力麵包球
- 120 克 牛奶
- 30 克 糖
- 20 克 奶油 ,多備一些刷油用
-
2
茶匙 乾酵母粉 (約8克)
o 20 克 新鮮酵母 ,剝碎 - 280 克 麵粉 (中筋麵粉)
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 16 塊 巧克力 (約100克)
- 500 克 水
櫻桃醬
- 600 克 櫻桃 ,去核 (新鮮或冷凍皆可)
- 10 - 15 克 玉米粉
- 30 - 40 克 糖 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g