Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
覆盆子醬
-
300
克 覆盆子
o 300 克 冷凍覆盆子 ,需先解凍 - 100 - 150 克 糖 ,依個人口味調整
- 30 克 萊姆汁
- 奶油 ,少許,刷油用
藜麥布丁
- 300 克 柳橙汁 ,新鮮現擠(需約4-5顆柳橙)
- 300 克 椰奶 ,新鮮或罐裝
- 50 克 去核椰棗
-
½
茶匙 肉桂粉 ,依個人口味調整
o ¼ - ½ 茶匙 豆蔻粉 - 160 克 藜麥
-
½
根 香草豆莢
o ½ 茶匙 天然香草精 - 1 根 成熟黃香蕉 (約100克),切片
- 500 克 水
- 50 克 新鮮綜合莓果
- Valori nutritivi
- per 1 杯
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
花雕雞胸拌麵
1h 30min
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
瑞典番紅花聖誕麵包
Nessuna valutazione
藍色夏威夷
Nessuna valutazione
懷特女士
Nessuna valutazione
紅粉佳人
Nessuna valutazione
香料起司烤羊肩
55min
烤棉花糖甜薯泥
Nessuna valutazione
印度風味白花菜麵包塔
Nessuna valutazione
羊乳起士布丁佐優格淋醬
Nessuna valutazione
示範使用 - 番茄麵片湯
Nessuna valutazione