Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 300 克 韭蔥 ,切塊
- 200 克 蕪菁 ,切塊
- 100 克 馬鈴薯 ,切塊(約 2 公分)
- 800 克 水
- 2 茶匙 鹽 ,依個人喜好調味
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人喜好調味
-
200
克 新鮮嫩菠菜
o 200 克 新鮮菠菜葉 ,略切 - 40 克 奶油 ,切塊
- 100 克 新鮮蕃茄 ,切丁
- 8 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,冷藏 (詳見要訣)
- 400 克 白麵包 ,切長條,放入烤箱烤過
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g