榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
25 个

Ingredienti

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 ,适量

Valori nutritivi per 1 个

Calorie 150 kcal / 629 kJ
Proteine 0.7 g
Grassi 7.2 g
Carboidrati 21 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...