榴莲酥
TM5

榴莲酥

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

油芯

  • 185 克 低筋面粉
  • 100 克 猪油

水皮

  • 245 克 低筋面粉
  • 55 克 高筋面粉
  • 85 克 猪油
  • 135 克 水

组合

  • 500 克 榴莲果肉, 压成泥
  • 蛋液 ,适量

Valori nutritivi
per 1 个
Calorie
629 kJ / 150 kcal
Proteine
0.7 g
Carboidrati
21 g
Grassi
7.2 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative