Dispositivi & accessori
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
2.3 g
Calorie
770 kJ /
183 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Crema de champiñones
20min
Puré de papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa bechamel
15min
Puré de papa
50min