豆瓣味噌鯖魚煮
TM5 TM6

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 克 鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
  • 3 顆 蒜頭
  • 20 克 薑, 切片
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 豆瓣醬
    o 1 辣豆瓣醬
  • 1 大匙 味噌
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 250 克 水
  • ½ 枝 蔥, 切蔥花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1018 kJ / 243 kcal
Proteine
20.5 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
14.5 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative