Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
- 3 顆 蒜頭
- 20 克 薑, 切片
- 1 大匙 醬油
-
1
大匙 豆瓣醬
o 1 辣豆瓣醬 - 1 大匙 味噌
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 250 克 水
- ½ 枝 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.7 g