Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
Ricette alternative
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50 min
Pan de espelta
2h 20 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45 min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral al vapor
2h