Dispositivi & accessori
Camarones al ajillo
Prep. 5min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
464.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
632.1 kJ /
151.1 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chef Supremo
10 ricette
Messico
Messico
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Camarones al ajillo
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min