Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango de fricassé
30min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Caril de frango
35min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Custard (creme inglês)
15min
Almôndegas de porco
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Salada de frango
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14hod.
Pernas de frango guisadas com feijão
4hod. 35min