Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa rica com vitela
50 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Arroz de feijão com morcela
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min