Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fatias de presunto
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 350 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1100 g água
- 100 g natas
- 15 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 968 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 875 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa primavera
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min