Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (opzionale)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Beef Madras
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Chili-Cheese-Bällchen
40 min
Dhokla
30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min