Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'Arrabiata
25 min
Chili-Grill-Öl
25 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomatenpesto
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min