![Aglio e Olio Aglio e Olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A9146CE-56A0-4B9D-AF78-606A49FE6672/Derivates/B293C6C2-2640-4129-B4BB-8817B725974A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schafskäse-Creme
5min
Rote Mojo Sauce
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Salsa (scharf)
15 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tomatensauce
40 min
Italian Sauce
30 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Olivenpesto
15 min
Scharfe Aioli
10 min