Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteine
- 152 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Rindssuppe
2h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Geflügelfond
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Gemüsefond
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min