Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteine
- 152 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Gefüllte Ente
3h 15min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Marinierter Fisch
24hod.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min