Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, np. szynki lub łopatki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego
- 200 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, surowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 - 4 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka białej gorczycy
- mieszane zioła, suszone, do obtoczenia kiełbasy
- 700 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 4560.3 kJ / 1089.9 kcal
- Proteine
- 55.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 93.2 g
- Grassi saturi
- 33.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25min
Rolada mięsna
1 godz. 10 min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Baleron z karkówki
50 Std. 30 Min
Pasztet z piersi indyka
2h
Soczysty filet z indyka na kanapki
16 Std.
Paprykarz à la szczeciński
45 min
Schab chrzanowy
2h 30min
Schab z Varomy
3h 40min