Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Die Familiensuppe
30min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min