Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g água, em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opzionale)
o 1 c. chá de malte em pó (opzionale) -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 934.2 kJ / 223.3 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 294.1 mg
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