Massa de pizza

Massa de pizza

4.9 44 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
8 fatias

Ingredienti

  • água em temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar (opzionale)
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo
    400 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fatia

Sodio 294.1 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 934.2 kJ / 223.3 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 39.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...