Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15 min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Glückskuchen
2h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Kuchen-Kugerl
2 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min