Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 4 cm)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 280 g Naturjoghurt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, sehr weich, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Amerikaner
2 Std.
Ostereier-Kekse
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min