Precisione in cucina
Hai mai sognato di avere il potere di controllare con precisione le tue cotture? Immagina che con un solo tocco tutto risulti perfetto: carne, pesce e perfino torte e pane. Non dovrai più chiederti se la carne è pronta o fare la prova stecchino per la torta. Ora puoi trasformare questo sogno in realtà con il nuovo Bimby® Sensor! La Garanzia di Successo delle ricette Bimby® si estende a tutta la tua cucina, sia che usi il forno, il piano cottura o la griglia. Con l’aiuto di questo innovativo termometro wireless per alimenti, puoi monitorare facilmente la cottura attraverso Bimby® e l’app Cooking Center.
● Successo Garantito sia per le ricette che sceglierai di realizzare in Modalità Guidata con Bimby® o in Modalità Manuale.
● Cottura sempre perfetta, al punto giusto.
● Monitoraggio costante dello stato di cottura su smartphone.
● Cucina senza la preoccupazione di dover controllare il risultato.
Iniziare ad utilizzare Bimby® Sensor è facile e veloce (per una guida più dettagliata, consulta il libretto di istruzioni):
Il Cooking Center ti permette di monitorare costantemente, da qualsiasi schermata di Bimby® TM6 e in qualsiasi momento del processo di cottura, lo stato attuale della ricetta. Sia in Modalità Guidata che in Modalità Manuale, clicca il Cooking Center nella parte superiore dello schermo e accedi a:
● Stato della ricetta: tempo di cottura restante, temperatura attuale e temperatura obiettivo, velocità.
● Timer
● Bimby® Sensor
Manzo, maiale e agnello
Bistecche e costate: inserisci Bimby® Sensor orizzontalmente da un lato della bistecca/del taglio.
Tagli grandi di manzo, maiale o agnello (es.: arrosti): inserisci Bimby® Sensor in diagonale dall’alto verso il centro dell'alimento.
Tagli con ossa: inserisci Bimby® Sensor in diagonale dall’alto evitando il contatto con le ossa.
Pollame
Uccelli interi: inserisci la sonda nella parte più spessa del petto.
Petto: inserisci la sonda orizzontalmente nella parte più spessa del taglio.
Tagli con ossa e uccelli interi: assicurati che la sonda non tocchi le ossa.
Pesce
Filetti: inserisci la sonda orizzontalmente nella parte più spessa.
Pesce intero: inserisci la sonda nella parte più spessa ed evita di toccare la spina dorsale e le lische.
Pane
Inserisci Bimby® Sensor nell’impasto assicurandoti che la punta sia al centro dell’impasto e che la tacca di riferimento sia completamente o vicino alla superficie dell’impasto. Se l’impasto non è abbastanza solido da poterlo tenere, utilizza una teglia e il supporto per posizionare la sonda. Assicurati che la punta della sonda non tocchi la teglia.
Torte
Usa il supporto per mantenere Bimby® Sensor nella giusta posizione. Verifica che la punta della sonda non tocchi il fondo dello stampo.
Bimby® Sensor è adatto alla maggior parte degli elettrodomestici da cucina: forno, griglia, pentole e padelle sul fornello. Quando usi Bimby® Sensor in forno, il risultato potrebbe variare leggermente se utilizzato in modalità statico o ventilato.
Prima di procedere alla pulizia, lascia raffreddare la sonda.
Pulisci la sonda e il supporto, prima e dopo ogni utilizzo, con acqua e detersivo per i piatti. Non usare prodotti per la pulizia a base di alcol, ammoniaca, benzene o abrasivi, poiché potrebbero danneggiare il dispositivo.
Non lasciare la sonda in ammollo per lunghi periodi di tempo.
Prima di riposizionare la sonda nel caricatore, assicurati che sia completamente asciutta.