Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini all'olio
3h 10min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2sa 20 dk
Tigelle
3h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Baguette
4h
Pane al latte
2sa 20 dk
Mantovanine
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min