Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte
4hod. 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Schiacciata fiorentina
50 Min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Bozza pratese
2h 45 min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Mantovanine
2h 45 min
Panini all'olio
3h 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50 min