Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2sa 45 dk
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane sciapo umbro
14h
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h