Versioni compatibili
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 8 filetti di petto di pollo battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di speck a fette
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 67.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h