![Rotolo di pollo e pancetta alla fontina Rotolo di pollo e pancetta alla fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C7976B-3B92-4A74-B8D7-3BA1AF68251B/Derivates/16062998-466D-4DA8-A35E-7DDE299155BE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini al pomodoro
55min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Involtini di vitello
35min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min