Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Involtini di spigola
40 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Manzo alla birra
3h 20min