Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto gigante
6 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5u.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant
7h 30min
Fiocchi
7h 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Croissant al cioccolato
3hod. 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Panini rosette
23h 20min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini all'olio
3h 10min