Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Canestrelli
1h 50 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant
7h 30 min
Fagottini al cioccolato
7u. 45min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min