Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
TM6 TM5 TM31

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g hot water
  • 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
  • 1200 g water
  • ½ tsp salt
  • 200 g coconut milk
  • 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
  • 3 pandan leaves, cut in 5 cm length

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
338 kJ / 81 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
12 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84975