Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Talas
- 500 g air
- 350 g talas
- 60 g gula kastor
- 40 g mentega tawar
- ¼ sdt garam
Oil Dough
- 85 g tepung terigu
- 40 g mentega tawar
- 2 sdt tepung ubi ungu
- ¼ sdt garam
Water Dough
- 85 g tepung terigu
- 20 g gula halus
- 30 g mentega tawar
- 30 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1220.9 kJ / 292.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791147