Versioni compatibili
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan
- 80 g minyak kacang, atau minyak sayur apa pun
- 180 g golden syrup
- 1 sdt air alkali, lihat Tips
- 320 g tepung terigu protein rendah
Isian
- 1 sdm arak beras atau anggur mawar
- 24 telur bebek, asin (mentah)
- 600 g pasta kacang merah adzuki Jepang atau pasta kacang hitam, pasta biji teratai
- tepung terigu protein tinggi, untuk taburan
- 1 kuning telur
- ½ sdm air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 936.1 kJ / 223.7 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r789985