Versioni compatibili
Σαλάτα με παντζάρι καρπάτσιο και μπουράτα με τον αποφλοιωτή
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ντρέσινγκ
- 140 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο
- 60 γρ. λευκό ξίδι
- ½ κ.γλ. αλάτι
- 1 κ.γλ. μουστάρδα Dijon
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 30 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. σιρόπι σφενδάμου
- 5 κ.γλ. βασιλικό, αποξηραμένο
Παντζάρια καρπάτσιο
- 1110 γρ. νερό
- 800 γρ. ωμά παντζάρια, μικρά, ολόκληρα, με καθαρισμένες τις άκρες
- 115 γρ. ρόκα
- 225 γρ. τυρί μοτσαρέλα μπουράτα, σε μπάλες ή φέτες
- 2 κ.σ. σπόρους ροδιού (opzionale)
-
2
κ.σ. καρύδια πεκάν, ψιλοκομμένα
(opzionale)
o 2 κ.σ. καρύδια, ψιλοκομμένα (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774549