Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 γρ. σάλτσα σόγιας
- 45 γρ. μέλι
- 15 γρ. καστανή ζάχαρη
- 30 γρ. ξίδι ρυζιού
- 1 κ.γλ. τζίντζερ, φρέσκο, τριμμένο
- ¼ κ.γλ. τσίλι σε σκόνη
-
70
γρ. ιαπωνικό κρασί sake (κρασί ρυζιού)
o 70 γρ. νερό - 4 μηρούς κοτόπουλου, με την πέτσα και τα κόκαλα (περίπου 170 γρ. ο καθένας)
- 1360 γρ. νερό
- 2 κ.γλ. χυμό λεμονιού
- 1 ½ κ.γλ. κορν φλάουερ
- 1 κ.σ. σουσάμι, καβουρδισμένο
- 1 - 2 φρέσκα κρεμμυδάκια, σε μικρές ροδέλες κομμένες διαγώνια
- 1 πιπεριά τσίλι, φρέσκια, ξεσποριασμένη και κομμένη σε λεπτές ροδέλες διαγώνια
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1003 mg
Nelle collection
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