![Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b88342548d9c20e9b09b91b740dd1675/Derivates/7b14c13ac36b0da453d44c43fdeecd1e854a346f.jpg)
Versioni compatibili
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4937 kJ / 1179 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 85 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1379 mg
Nelle collection
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