Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 γρ. πράσο, σε ροδέλες πάχους (1 εκ.)
- 30 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο, και λίγο ακόμα για το ράντισμα
- 4 φρέσκιες καρδιές αγκινάρας, κομμένες στα τέσσερα (βλ. συμβουλή)
- 2 φέτες λεμονιού, και λίγες ακόμα για το γαρνίρισμα
- ¼ κ.γλ. αλάτι
- 1 πρέζα μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 1700 γρ. νερό
- 30 γρ. χυμό λεμονιού
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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