Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pai
- 120 g mentega tawar, dinginkan, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 60 g mentega putih, dinginkan, potong dadu
- 280 g tepung terigu serbaguna
- 2 sdt gula kastor
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 6 - 8 sdm air dingin
Isian Pisang
- 760 g pisang, diiris
- 30 g sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
- 120 g mentega tawar, potong dadu
- 680 g light cream, berkisar 18% lemak
- 140 g gula kastor
- 6 kuning telur, dari telur besar
- 4 sdm maizena
- 1 sdt ekstrak vanila
- ¼ sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping Pai
- 2 sdt gula
- 450 g whipping cream, 30-40% lemak
- ¼ sdt ekstrak vanila
- 130 g pisang, diiris (1 cm) (berkisar 1 pisang)
- 15 g sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761290