Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1235 g air
- ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 225 - 255 g mi telur khas Cina, kering (lihat tips)
- 1 sdm minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles
- 200 g keju Cheddar, potong kecil-kecil
- 70 g roti, sobek menjadi beberapa bagian
- 1 siung bawang putih
- 15 g peterseli segar, daun saja
- 100 g bawang bombai, potong bagi empat
- 100 g paprika merah, potong kecil-kecil (berkisar ½ paprika merah besar)
- 30 g minyak zaitun
- 485 g susu
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 70 g dry white wine (contoh: Chardonnay)
- 1 sdm pasta kaldu ayam
- 225 g jamur kancing segar, dipotong bagi dua
- 340 g tuna kaleng dalam air garam (berat tertulis adalah berat setelah ditiriskan)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2251 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
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