Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jeruk nipis, kulit (zest) saja
- 1 ¼ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 1 ¼ sdt lada hitam bubuk
- 15 g peterseli segar, daun dan batang
- 2 siung bawang putih
- 50 g minyak zaitun
- 50 g sari jeruk nipis
- ½ sdt jinten putih bubuk
- ½ sdt paprika bubuk (smoked paprika)
- 680 g fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (contoh: tilapia, halibut, kod)
- 170 g kol merah, potong kecil-kecil
- 30 g wortel, potong bagi dua
- 1 cabai jalapeño segar, besar, batang dan biji dibuang
- 60 g mayonnaise
- 60 g Greek yoghurt
- 1 sdm madu
- 30 g sari cuka apel
- 510 g air
- 12 tortilla jagung
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761284