Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g kentang (floury potato), dikupas, potong kecil-kecil (berkisar 5 cm)
- 170 g bawang bombai, potong bagi empat
- 170 g apel hijau (contoh: apel Granny Smiths), dikupas, biji dibuang, potong kecil-kecil
- 2 sdm penuh maizena
- 1 sdm sari lemon
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- ¼ sdt kayu manis bubuk (opzionale)
- minyak goreng
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
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